Aktuelles

Hier finden Sie in einem Archiv alle Nachrichten der letzten Monate. Wenn Sie allen Neuigkeiten am FvS zeitnah folgen möchten, können Sie unseren Newsletter abonnieren oder uns auf Twitter folgen.

Unsere Schulpsychologin: Frau Jordan

Mein Name ist Katharina Jordan, ich arbeite ab dem Schuljahr 2017/2018 als Schulpsychologin am Freiherr-vom-Stein-Gymnasium. Hierbei kümmere ich mich um die Anliegen von Schülern und Schülerinnen, Eltern, sowie Lehrern und Lehrerinnen. Ihr könnt zu mir kommen und mich... mehr »

Bild zum Artikel

Veranstal­tungs­hinweis: Kostenloser Musical­work­shop für alle von 10 bis 16 Jahren