Aktuelles

Hier finden Sie in einem Archiv alle Nachrichten der letzten Monate. Wenn Sie allen Neuigkeiten am FvS zeitnah folgen möchten, können Sie unseren Newsletter abonnieren oder uns auf Twitter folgen.

Anmeldung zum Schuljahr 2018/19

Liebe Eltern der Viertklässler und Viertklässlerinnen, die Freiherr-vom-Stein-Schule ist das Gymnasium der Stadt Rösrath. In unserer freundlichen und offenen Schulatmosphäre kann sich jedes Kind seinen Interessen gemäß entfalten. Wir würden uns freuen, wenn... mehr »

„Have a break, have a prayer“ – Taizé am FvS

Ihr möchtet euch im Schulalltag eine kurze Auszeit gönnen, euch auf Ostern vorbereiten oder einfach eure Pause anders gestalten? Im ökumenischen Geist von Taizé wollen wir euch dies auch in den Wochen vor Ostern ermöglichen. Kommt vorbei und genießt wieder... mehr »