Aktuelles

Hier finden Sie in einem Archiv alle Nachrichten der letzten Monate. Wenn Sie allen Neuigkeiten am FvS zeitnah folgen möchten, können Sie unseren Newsletter abonnieren oder uns auf Twitter folgen.

Hyères und Rösrath: Austausch mit Freundinnen und Freunden

Und wieder einmal flossen viele Tränen, als Abschied genommen werden musste. Vorher aber brachten unsere französischen Gastschülerinnen und Gastschüler aus Hyères nicht nur Sonne ins verregnete Rösrath, sondern eine Woche lang auch gute Laune und ein... mehr »

Das Jahr der Wahlen - nachgefragt

Präsidentschaftswahl in Frankreich, Landtagswahlen in Deutschland, und Parlamentswahlen in den Niederlanden, Deutschland, Tschechien und Norwegen. Anlässlich der Wahlen möchte das FvS politisches Interesse fördern und hat sich für die EF und Q1 für die letzte Woche vor... mehr »