Engagement verbindet. Tanzen erst recht!

Soziales miteinander und Freude am Tanzen ist ein Grundbedürfnis des Kölner Tanzlehrers Georg Stallnig-Nierhaus. So führte ein Kontakt zum anderen bis sich am 06. Mai schließlich 43 Eltern, Schülerinnen und Schüler der Q2 zum Tanzen in seiner Kölner Tanzschule verabredeten.

Einige Schülerinnen und Schüler des diesjährigen Abijahrgangs belegten bereits in der EF einen Tanzkurs bei Georg der allen Freude bereitete und mit einem Abschlussball endete. Inspiriert durch die schönen Erlebnisse bot Georg an, für Familie und Freunde der Stufe einen 90 minütigen Workshop zu geben, dessen Einnahmen direkt in unsere Abi Kasse wandern sollen. Am Ende des sonnigen Sonntags gingen somit 430€ in die Abi Kasse und alle Teilnehmer verließen die Tanzschule mit einem Lächeln im Gesicht, da es immer wieder lustig und erfrischend ist, mit Georg Zeit zu verbringen. Er ist für uns als Q2 eine richtige Bereicherung!

Tanzkurs