Informationen zu Karneval

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

hiermit möchten wir Sie und Euch über die Regelungen an unserer Schule an den Karnevalstagen informieren. Weitere Informationen erhalten die Schülerinnen und Schüler über die Klassenlehrerinnen, Klassenlehrer und Stufenleitungen.

Donnerstag, den 8. Februar 2018

Unterrichtsschluss ist nach der 5. Stunde (12.15 Uhr), im Anschluss fahren alle Busse.

Der Unterricht für die Stufen 5 und 6 beginnt zur 2. Stunde. Für die 1. Stunde richten wir eine Betreuung ein. Wer möchte, dass sein Kind bereits zur 1. Stunde kommt, muss es bei Frau Labenda, der Koordinatorin des Ganztags für diese Betreuung anmelden.

Die Stufen 7-Q2 beginnen zur regulären Anfangszeit. In der 1. bis 3. Stunde findet für alle Stufen regulärer Unterricht statt.

Die 5. Klassen feiern in der 4. und 5. Stunde gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen und -lehrern in der Turnhalle. Die SV organisiert in der Aula eine Karnevalsfeier, an der die Stufen 6 bis Q1 teilnehmen, sofern sie beim Casting am 1. Februar bühnengeeignete Beiträge zeigen.

Für die Stufe Q2 findet der reguläre Unterricht bis einschließlich zur 5. Stunde statt.

Natürlich herrscht an diesem Tag absolutes Alkoholverbot auf dem gesamten Schulgelände und Anwesenheitspflicht – bei Verstößen greifen disziplinarische Maßnahmen.

Freitag, den 9. Februar 2018: unterrichtsfrei (beweglicher Ferientag)

Montag, den 12. Februar 2018: unterrichtsfrei (beweglicher Ferientag)

Dienstag, den 13. Februar 2018: unterrichtsfrei (Ausgleichstag für den Tag der offenen Tür)

Wir wünschen Ihnen und euch eine schöne Karnevalszeit!

Melanie Burger und Dr. Michael Gasse