Schulleben

Unsere Schule bietet ein viel­fälti­ges und abwechs­lungs­reiches AG-Angebot. mehr »

BibliothekUnsere Schule verfügt über eine moder­ne und gut aus­ge­stattete Multi­media-Bibliothek. mehr »

BildergalerienEinen bildreichen Ein­blick in unser buntes Schul­leben erhal­ten Sie in unseren Bildergalerien. mehr »

Bild des MonatsWir wäh­len je­den Mo­nat ein be­son­ders ge­lunge­nes Kunst­werk zum Bild des Monats. mehr »

BläserorchesterSchülerinnen und Schüler der Unter­stufe können im Bläserorchester mit­machen, auch wenn sie vor­her kein Instru­ment spielen. mehr »

In den Pausen kann man sich in Cafe­teria und Men­sa ver­pfle­gen. mehr »

FederIn den FvS Meistertexten ver­öf­fent­li­chen wir he­raus­ra­gen­de Tex­te un­se­rer Schüle­rin­nen und Schü­ler. mehr »

Besonderes High­light unse­res Schul­lebens ist das Musi­cal mit über 200 Mit­wir­ken­den. mehr »

Look Global: Schools Help Schools unterstützt das Girls-Col­lege in Lumb­ini, Nepal. mehr »

Unsere Schule bietet ab­wechs­lungs­reiche Schulfahrten zu  unter­schied­lichsten Zie­len an. mehr »

ZirkunsAlle Fünftkläss­lerinnen und Fünf­kläss­ler nehmen am Zirkus­projekt teil und führen ihr Kön­nen auf. mehr »

Ohne unsere Part­nerinn­en und Part­ner wä­re un­ser An­ge­bot nicht so viel­fäl­tig.  mehr »