Einladung zum Tag der offenen Tür 2019

SchullogoSehr geehrte Eltern,

in einigen Monaten treffen Sie und Ihr Kind eine wichtige Entscheidung: die Wahl der weiterführenden Schule. In diesem Zusammenhang möchten wir – das Rösrather Gymnasium - uns Ihnen und Ihren Kindern vorstellen und Sie herzlich zu unserem Tag der offenen Tür einladen.

Ort:    Gymnasium Rösrath, Freiherr-vom-Stein-Str. 15

Zeit:   Samstag, 26. Januar 2019,

Beginn 9.00 Uhr mit der Begrüßung in der Aula

An diesem Tag stehen die Türen im Unterricht der Klassen 5 und 6 für Sie offen, außerdem haben Sie die Möglichkeit, sich in einer Vielzahl an offenen Angeboten über die Bildungsschwerpunkte unserer Schule und unseren Weg zu G9 zu informieren. Kleinere Geschwister sind herzlich in unserer Kinderbetreuung willkommen.

Genauere Informationen zum Ablauf und zu den einzelnen Veranstaltungen am Tag der offenen Tür finden Sie hier.

Wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder an unserer Schule begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

J. Müller-Heuser (für das Team Erprobungsstufe), M. Burger, Dr. M. Gasse (für die Schulleitung)