Information zu Karneval 2019

Schule_KarnevalLiebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

hiermit möchten wir Sie und Euch über die Regelungen an unserer Schule an den Karnevalstagen informieren. Weitere Informationen erhalten die Schülerinnen und Schüler über die Klassenlehrerinnen, Klassenlehrer und Stufenleitungen.

Donnerstag, den 28. Februar 2019

Unterrichtsschluss ist nach der 5. Stunde (12.15 Uhr), im Anschluss fahren alle Busse.

Der Unterricht für die Stufen 5 und 6 beginnt zur 2. Stunde. Für die 1. Stunde richten wir eine Betreuung ein. Wer möchte, dass sein Kind bereits zur 1. Stunde kommt, muss es bei Frau Labenda, der Koordinatorin des Ganztags (Mail), für diese Betreuung anmelden.

Die Stufen 7-Q2 beginnen zur regulären Anfangszeit. In der 1. bis 3. Stunde findet für alle Stufen regulärer Unterricht statt.

Die 5. Klassen feiern in der 4. und 5. Stunde gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen und -lehrern in ihren Klassenräumen. Die SV organisiert in der Aula eine Karnevalsfeier, an der die Stufen 6 bis EF teilnehmen.

Für die Stufen Q1 und Q2 findet Unterricht bis einschließlich zur 5. Stunde statt.

Natürlich herrscht an diesem Tag absolutes Alkoholverbot auf dem gesamten Schulgelände und Anwesenheitspflicht – bei Verstößen greifen disziplinarische Maßnahmen.

Freitag, den 01. März 2019: unterrichtsfrei (beweglicher Ferientag)

Montag, den 04. März 2019: unterrichtsfrei (beweglicher Ferientag)

Dienstag, den 05. März 2019: unterrichtsfrei (Ausgleichstag für den Tag der offenen Tür)

Wir wünschen Ihnen und euch eine schöne Karnevalszeit!

Melanie Burger und Dr. Michael Gasse